Wednesday, August 8, 2012

Fabric Shoes For Baby



These are some fabric shoes i made few times ago. I used 2 fabrics with different motif for each shoes

Baby Shoes


Fabric Baby Shoes
Sepatu Bayi
Sepatu Bayi Handmade

Tuesday, August 7, 2012

Crochet Hat For Fruma

This is 2nd time i made crochet hat. First time i made crochet hat with red colour for my nephew Fachry (4 years). Unfortunately he didnt like it then threw it on to the cupboard, hehe... I dont know where it is right now, maybe still on that cupboard or kept by his mom.

I didnt give up, then made another crochet hat, this time green colour. Not for Fachry ofcourse, because now i know he doesnt like to wear any kind of hats (and maybe crochet hat i gave before was too ugly). I gave 2nd one to Fruma my niece who live in other town, i sent it by post. My sister said Fruma likes it..... alhamdulillah.

green crochet hat

Friday, August 3, 2012

Ramadhan Giveaway Winner ......

Masih pada puasa kan ? Moga puasanya lancar ya teman2.
Dan... sekarang saatnya diumumin nih sapa yang beruntung di Ramadhan Giveaway dari Nimble Fingers Zone n Xara Jasmine Shop

Yang beruntung dapetin 1 buah pashmina n 2 buah bross adalah ......

-Vanisa Desfriani -

CONGRATULATION !!!

Selamat ya !!! I'll contact you as soon as possible .
Terima kasih untuk teman-teman semua yang udah ikut meramaikan Ramadhan Giveaway kali ini . Yang belum beruntung jangan sedih ya, inshAllah akan ada kesempatan lagi untuk ikut giveaway berikutnya. Sapa tau yang berikutnya salah satu dari kalian yang beruntung. See you on the next giveaway ya ... !!! ^^

Friday, July 20, 2012

Ramadhan Giveaway from Nimble Fingers Zone & Xara Jasmine Shop

Ramadhan Giveaway



Marhaban Yaa Ramadhan !!!



Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Nimble Fingers Zone bersama Xara Jasmine Shop pingin ngadain RAMADHAN GIVEAWAY ....


Hadiahnya : 1 buah pashmina sama 2 bross untuk satu orang pemenang yang beruntung


Ayo untuk para giveaway hunter siap-siap ya !!!


How to win this giveaway (Optional) :

2. Follow twitter @nimblefingersz and @xarajasmineshop
3. Join/Like Nimble Fingers Zone and Xara Jasmine Shop on Facebook
4. Put Ramadhan Giveaway on your sidebar




5. Share this GIVEAWAY on ur blog, twitter or facebook (dont forget to leave your e-mail, link, comment or mention us !)

Syarat 1 - 5 optional, yang punya twitter boleh pake twitter, yg punya facebook, boleh ikutan via FB, atau yg join via blog boleh jg. Point plus buat yg bs memenuhin smua syaratnya...


This giveaway open for Indonesia resident only.
Pemenangnya inshAllah akan diumumkan tanggal 3 Agustus 2012


Good Luck ya !!!



Sekalian mo ngucapin selamat menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan, semoga di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini kita bisa lebih mendekatkan diri pada Allah SWT dan bisa beribadah dengan ikhlas. Mohon maaf lahir dan batin jika ada salah dan khilaf




Monday, July 9, 2012

I won Indonesia CraftyBlog First Giveaway ^_^


Alhamdulillah, akhirnya datang juga...
Beberapa waktu lalu saya mengikuti giveaway pertama dari Indonesia Crafty Blog. Coba tebak siapa yang memenangkan giveaway tersebut... ternyata... saya yang beruntung... alhamdulillah.
saya memenangkan sebuah buku 100 Pretty Little Projects: Pincushions, Potholders, Purses, Pillows & More (Pretty Little Series)



Postingan yang telat sebenarnya, karena pemenangnya sudah diumumin dari tanggal 22 Juni 2012. Hadiahnya baru saya terima hari ini karena butuh waktu untuk pengiriman buku dari amazon.com, tapi lebih cepat sampai dari prediksi waktu yang diinfokan.
Alhamdulillah senang sekali rasanya, pertama kali ikut giveaway, pertama kali juga menang ^_^

Dan... seperti inilah bukunya

Tebel juga untuk ukuran buku craft, 311 halaman. Ada banyak craft project yang menarik di dalamnya, so excited.








Thanks to mbak Ayu dari Indonesia Crafty Blog. Semoga semakin sukses dengan karyanya... JazakAllah khair :)



Tuesday, June 26, 2012

Roses Ribbon Embroidery

This is second time i practised ribbon embroidery. Ribbons i used are made from satin material but in some different size.
The result as you can see below :

Roses Ribbon Embroidery
Ribbon Embroidery




Sunday, June 17, 2012

Fabric Shoes for Baby Nabil


Beberapa waktu lalu saya dapet kabar, alhamdulillah dapet 1 lagi ponakan baru. Nana temen kost yang bertahun2 tinggal serumah lahiran. Udah lama banget ga ketemu ma dia sebenernya, karena sekarang tinggal di 2 kota beda pulau, tapi masih sering kontak2an, pernah bisnis bareng juga tapi terpaksa harus berhenti karena Nana sibuk dengan keluarga n kerjaan barunya. Dede bayinya cowok, dikasih nama Ahmad Nabil Musthofa, panggilannya Nabil.

Bingung mikir mau kasih kado apaan untuk dede' Nabil. Setelah hunting-hunting akhirnya dapet beberapa barang, tapi rasanya masih ada yang kurang. Harus ada sesuatu yang berbau handmade. Kebetulan ada stock kain motifnya cucok utk baby cowok, akhirnya saya bikin sepatu bayi. Seperti ini hasilnya...



sepatu bayi
karena babynya cowok, jadi dbikin yang simple2 saja


fabric baby shoes

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More