Friday, July 20, 2012

Ramadhan Giveaway from Nimble Fingers Zone & Xara Jasmine Shop

Ramadhan Giveaway




Marhaban Yaa Ramadhan !!!



Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Nimble Fingers Zone bersama Xara Jasmine Shop pingin ngadain RAMADHAN GIVEAWAY ....


Hadiahnya : 1 buah pashmina sama 2 bross untuk satu orang pemenang yang beruntung


Ayo untuk para giveaway hunter siap-siap ya !!!


How to win this giveaway (Optional) :

2. Follow twitter @nimblefingersz and @xarajasmineshop
3. Join/Like Nimble Fingers Zone and Xara Jasmine Shop on Facebook
4. Put Ramadhan Giveaway on your sidebar




5. Share this GIVEAWAY on ur blog, twitter or facebook (dont forget to leave your e-mail, link, comment or mention us !)

Syarat 1 - 5 optional, yang punya twitter boleh pake twitter, yg punya facebook, boleh ikutan via FB, atau yg join via blog boleh jg. Point plus buat yg bs memenuhin smua syaratnya...


This giveaway open for Indonesia resident only.
Pemenangnya inshAllah akan diumumkan tanggal 3 Agustus 2012


Good Luck ya !!!



Sekalian mo ngucapin selamat menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan, semoga di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini kita bisa lebih mendekatkan diri pada Allah SWT dan bisa beribadah dengan ikhlas. Mohon maaf lahir dan batin jika ada salah dan khilaf




26 comments:

Asalamu alaikum thanks for sharing, learn about Ramadhan inshAllah over @ ireminisces

Ikutan ya jeng.. persyaratan dah semua, emailku tsamara.asih@gmail.com, anggitsaflower.blogspot.com

@ireminisces wa'alaikumsalam wr.wb
u're welcome. i'll visit inshAllah :)

@Anggi Sanjaya siiip.... thank you

hai, mbak afifah,,
saya ikutan ya,, :)
share goodnews-nya di twitter https://twitter.com/sarie_asimetris/status/227653011646853120

salam,
sari
ratihpadmasari@gmail.com

Assalamualaikum kk2 cantik ^^
Ayeeey aku datang!~ syalalalaa *ala giveaway hunter*
Bismillaah... semoga aku beruntung biar bisa dapetin pashmina biru yg cantik ituuh *lagi suka biru niih kk* apalagi ditambah sama dua bros yang cantik nan manis itu, uuu bakalan jadi kombinasi yg manis deh semuanya! cucok dipakai di Hari Raya~~ hihihi ><

Oke deh kalo gitu monggo di cek, I've done with the rules:
1. Follow Nimble Fingers Zone Blog as GFC : Tifa Pascariyanti S
2. Follow twitter @nimblefingersz and @xarajasmineshop as @pascatifa
3. Join/Like Nimble Fingers Zone and Xara Jasmine Shop on Facebook as Tifa Pascariyanti S
4. Put Ramadhan Giveaway on your sidebar http://grow-grew-grown.blogspot.com
5. Link share :
http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/07/ramadhan-giveaway-from-nimble-fingers.html
https://twitter.com/pascatifa/status/227828119145431040
https://www.facebook.com/tifachantomodachi

Yaakk alhamdulillah sudah kuikuti syaratnya
aku cuma bisa berdoa semoga beruntung Ya Allah O:) hehe
Keyy, Selamat menunaikan ibadah shaum ya kk semua, semoga ibadah kita selama di bulan Ramadhan ini bisa ningkatin rekening pahala kitaa aamiiin maaf lahir & batin juga ya kk ^^
psstt met sahur all *makanminum yg cukup biar kuat seharian yak!*

nice to know you all ^^
-Happy Fasting & Barakah Ramadhan-

whoaa so sorry ini tweet yg benernya ka V^^V https://twitter.com/pascatifa/status/227979830979854336

kaka, aku ikutan yaa :)

follow GFC sukses #22 Vanisa Desfriani
follow twitter sukses : @Ishavanisa
like FB Sukses : Isha Shourai

Share blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/07/ramadhan-giveaway-from-nimble-fingers.html
twitter : https://twitter.com/Ishavanisa/status/228058213688414208
facebook :https://www.facebook.com/vanisadesfriani

makasih ya kaak, semoga ramadhan ini jadi pintu rizki. sukses kak *kiss kiss*

aku ikutan ya mba :)

semua syarat done :)
blog : putrimbem.blogspot.com
fb : Piena Mustika
twitter : @piena_mustika
oia, udah follow blog dirimu jugah :)

wish mr luck :), selamat berpuasaaa ^_^

Assalamualaikum mbak disana, aku ikutan juga yaa! aku memang baru, tapi semoga saja kalo memang beruntung pashminanya bisa jadi rezeki aku di bulan ramadhan ini :D

Nama : Marina Rizki

Twitter :
@marinarizkii (akun mbak udah aku follow keduanya)

URL Blog :
http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com
(bisa di cek di sidebar sudah aku pasang banner 'giveaway ramadhan')

Shared di Blog :
http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com/2012/07/ramadhan-gveaway.html

Shared di Twitter :
https://twitter.com/marinarizkii/status/228344119792111616
https://twitter.com/marinarizkii/status/228345692903587840

Shared di Heello :
http://heello.com/marinarizki/51673022
http://heello.com/marinarizki/51673193
(maaf yaa mbak aku share di heello, soalnya facebook sedang dalam masalah, jadi aku sharednya di heello)

Makasih mbak atas buat giveawaynya! semoga sukses yaa mbak! juga sukses buat bisnisnya! dan juga di beri keberkahan karena sudah berbagi rezeki di bulan puasa ini :D
Selamat menunaikan ibadah puasa mbak ...

Maaf mbak, ada sedikit tambahan nih yang terlewat!
aku udah follow GFC #25 atas nama Marina Rizki. Makasih :)

1. Followed Nimble Fingers Zone Blog via GFC atas nama Intan charunia
2. Followed twitter @nimblefingersz and @xarajasmineshop
twitterku : @IntanCharunia
3. Join/Like Nimble Fingers Zone and Xara Jasmine Shop on Facebook
FBku : maria intan charunia
4. Put Ramadhan Giveaway on your sidebar
http://thegirldiaries.blogspot.com/
5. share giveaway ini di fb
http://www.facebook.com/mariaintan.charunia/posts/163794993756009

Assalamualaikum.wr.wb

Selamat menjalankan ibadah puasa juga ya. Semoga menjadi berkah bagi kita semua. amin.

1. DONE. GFC name: Prettiest Me
2. DONE. twitter: @DesianaAnna
3. DONE. Fb name: Anna Desiana
4. DONE put on sidebar:
http://prettiestlady.blogspot.com/

5. DONE:
Blogpost:
http://prettiestlady.blogspot.com/2012/07/ramadhan-ga.html

FB post:
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/267494626697722
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/422235244494362

twitter post:
https://twitter.com/DesianaAnna/status/228380114524721153

makasih banyak atas GA nya. :)

wassalamualaikum.wr.wb

daily post to share

https://twitter.com/DesianaAnna/status/228603057091518466
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/429658930406826

daily post to share:

https://twitter.com/DesianaAnna/status/228990320250060800
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/207535486041666

prettiest.me@gmail.com

sudah semua ya Mbak. semoga saya beruntung.
amin...
pengin banget sama pashmina nya. apalagi bunga2 nya. manis sekale...

ini blog aq ya
http://panggilsajad.blogspot.com/2012/07/ikutan-giveaway-lagi.html

daily share to post:

https://twitter.com/DesianaAnna/status/229345368188538881
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/267629320005911

prettiest.me@gmail.com

semua syarat sudah saya penuhi,

bisa di check di sini

http://www.facebook.com/NimbleFingers#!/MuR.MuRy.MuRya

http://murycraft.blogspot.com/2012/07/ramadhan-giveaway-nimble-fingers-zone.html

email saya : muryaa3@gmail.com

semoga untuk giveway kali ini saya yang menang.

1. Follow Nimble Fingers Zone Blog via GFC Name : hanalone
2. Follow twitter @nimblefingersz and @xarajasmineshop : hanalone
3. Join/Like Nimble Fingers Zone and Xara Jasmine Shop on Facebook : hana clay
4. Put Ramadhan Giveaway sidebar : http://hana-clay.blogspot.com/
5. Share :
- Twitter : https://twitter.com/hanalone/status/229781641806114817
- Blog : http://hana-clay.blogspot.com/2012/07/ramadhan-giveaway-from-nimble-fingers.html
- FB : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/433037316735157
- Pinterest : http://pinterest.com/pin/2533343511240489/

Email : hana_clay@yahoo.com

daily post to share:
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/272605182848491
https://twitter.com/DesianaAnna/status/229806676511948801

Hallo salam kenal :)
saya ikut nimbrung, semua persyaratan sudah dipenuhi, silahkan cek.

Gfc : Tati
Twitter : @tatitutz
Fb : Tati hartati
email : tati.arcshouse@gmail.com

Repost di cimbulblog.blogspot.com
http://cimbulblog.blogspot.com/2012/07/ramadhan-giveaway_30.html

Tweet:
https://twitter.com/tatitutz

Fb :
http://www.facebook.com/tati.hartati2

semoga saya beruntung ^^

daily post to share:

https://twitter.com/DesianaAnna/status/230155383862341632
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/406080862782302

GFC Name: miarsi ningsih
Email: miarsiku@gmail.com
Twitter follower: @miarsiku
Tweteed: https://twitter.com/miarsiku/status/230156151877165057
FB like: orion zee
Banner: http://mie-arsie.blogspot.com/
thank for your giveaway :)

makasih ya temen2 smua yg udah ikut berpartisipasi di giveaway kmrn. inshAllah selanjutnya akan ada giveaway lg ditunggu ya
sukses buat temen2 smua ^^

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More